Como importar un archivo de corte DXF al Adobe® Illustrator®

Al importar archivos AI al Photoshop®, se visualizan las dimensiones:

• En cm o pulgadas
  • En pasadas de mallas o en columnas de mallas (agujas) de acuerdo con la densidad de mallas ajustada.
  • El archivo de corte puede ser girado.
    Girar: 90°, 180°, 270°

Con el botón Color para Fuera de la forma es posible asignar diferentes colores para Fuera de la forma a los archivos de corte.

• Las codificaciones por colores equivalen a la codificación por colores de los colores del M1plus®.
  • El ajuste estándar es el color Fuera de la forma del M1plus.

Recortar al tamaño del corte

• Esta función equivale a la aplicación de una máscara.
    El artwork, que se encuentra en una capa aparte, es recortado al tamaño de la máscara.
  • El lienzo es adaptado al tamaño del corte (marco verde).
  • En caso de un artwork más grande:
    • El artwork se encuentra detrás de la capa de corte en su tamaño total.
    • La posibilidad de posicionamiento es preservada.
  • En caso de artwork más pequeño:
    • El artwork se encuentra en la capa del corte y no lo llena completamente.
    • El artwork puede ser repetido, posicionado y editado de otra manera.
  • Recortar al tamaño del corte desactivada
    • Capa de corte más pequeña en un artwork más grande.
    • Todas las piezas de tisaje de un jersey pueden ser posicionados en un artwork.