Maschenverzugs-Vorschau

STOLL Maschendichte-Voreinstellungen

Für einige Jacquard-Techniken stehen Ihnen STOLL Voreinstellungen zur Verfügung.

Diese Einstellungen sind Näherungswerte für die Verhältnisse im fertigen Gestrick.
Verwenden Sie diese sofern keine Maschenprobe verfügbar ist.

Verwendung der Maschendichte

• Quadratische Maschenanzeige ohne Maschenverzugs-Vorschau
  • Rechteckige Maschenanzeige mit Maschenverzugs-Vorschau

Verwenden Sie diese Ansicht zum Zeichnen von geometrischen Formen, damit diese im richtigen Verhältnis gestrickt werden.
    • Quadrate
    • Kreise
    • Texte
    • Importierte Bilder

Die eigenen Maschendichten verwalten

Sie können die Voreinstellungen im Fly-out-Menü verwalten

• Neue Maschendichte-Voreinstellungen erstellen
    Auch im Dialog Neues Artwork verfügbar.
  • Maschendichte-Voreinstellungen entfernen
  • Maschendichte-Voreinstellungen importieren
    Diese Maschendichten entsprechen GKS 2.x
    Importieren Sie eine *.sdtpl-Datei aus GKS oder aus einem anderen STOLL-artwork®
  • Maschendichte-Voreinstellungen exportieren
    Exportieren Sie eine *.sdtpl-Datei die von einem anderen Benutzer des STOLL-artwork® oder des GKS importiert werden kann.