STOLL-artwork®

Die Stoll-artwork® Erweiterung ermöglicht Designern mit Kenntnissen der Stricktechnik Entwürfe zu erstellen. Die Funktionen dieser Erweiterung berücksichtigen die Regeln, denen Entwürfe für Gestricke zu folgen haben.

• Diese Regeln erfordern eben die Anpassungen der Photoshop-Bedienung.
    • Lineal-Einstellungen
    • Pixelraster oder Pixel-Seitenverhältnis

Abhängig von Ihren Entwürfen kommen diese Funktionen zum Tragen.
  • Neben der einfachen Erstellung von Entwürfen finden Sie Werkzeuge um die Regeln für einschlägigen Stricktechniken zu prüfen.
    • Flott-Jacquard Prüfung
    • Stoll-ikat plating® Check
  • https://www.adobeexchange.com/creativecloud.details.100355.html

STOLL-artwork® Tutorial
https://www.youtube.com/watch?v=68UM9PkVmvQ&t=597s