Densidad de las mallas

Relación de aspecto en píxeles en el Photoshop

De forma estándar, Photoshop tiene una relación de aspecto cuadrada.

• Pero en el tisaje las relaciones de aspecto cuadradas son muy poco frecuentes.
    De acuerdo con la técnica de tisaje, las mallas están más estiradas o comprimidas en la dirección longitudinal.
  • El ajuste de la densidad de mallas lo considera.

Calcular la densidad de malla

1. Cuente las columnas de mallas y pasadas de mallas en el tisaje de prueba para determinar la densidad de mallas.
    Por ej.. 10cm x 10cm o 4” x 4”
  1. Antes de contar, todos los parámetros que tienen influencia en el resultado deberían haber sido aplicados correctamente:
    La calidad de hilo correcta con los ajustes correctos de longitud de mallas
    Procesamiento posterior (como lavar, planchar al vapor y ...)
  1. Entrar los valores contados.
  • Usted puede crear su propia colección de densidades de mallas guardándolas en la lista de preajustes del usuario.
  1. Guardar los propios valores de densidades de mallas como preajustes de usuario.

Puede configurar la unidad de referencia en el menú Fly out Configuraciones.