STOLL-artwork®

L'ampliamento di Stoll-artwork® consente la realizzazione di disegni ai progettatori con conoscenze di tecnica di lavoro a maglia. Le funzioni di questo ampliamento tengono conto delle regole a cui devono attenersi i disegni per tessuti.

• Queste regole comportano appunto gli adattamenti del comando Photoshop.
    • Impostazioni righello
    • Griglia in pixel o proporzioni pixel

Queste funzioni vengono applicate a seconda dei disegni.
  • Oltre alla facile realizzazione di disegni troverete gli strumenti per la verifica delle regole delle tecniche di lavoro a maglia in questione.
    • Controllo di Jacquard flottante
    • Controllo Stoll-ikat plating®
  • https://www.adobeexchange.com/creativecloud.details.100355.html

STOLL-artwork® Tutorial
https://www.youtube.com/watch?v=68UM9PkVmvQ&t=597s