Así reducirá el número de colores

Ejemplo:
Para un jacquard de colores con revés listado, el número de colores debe ser limitado a 6.

Reducir colores:

1. Exportar archivo de imagen.
    Archivo / Exportar / Guardar para Web (heredado)…
  • Aparece el diálogo Guardar para Web.
  1. Cambiar el formato de archivo a GIF.
  1. Seleccionar el número de colores 6.
  1. Bloquear los colores que desea conservar.
  1. Finalizar la reducción de colores con Guardar.
  • Aparece el diálogo Guardar optimizada como.
  1. Guardar el archivo de imagen como archivo *.gif.
    Guardar
  • El diálogo Guardar para Web se cierra.
  1. Abrir archivo *.gif.
  1. Cambiar el modo de color de Color indexado a Color RGB.
    Imagen / Modo / Colores RGB
  1. Comprobar Jacquard flotante.
    Comprobación Jacquard flotante

Usted puede utilizar la función de control Comprobación Jacquard flotante en la capa activa en el modo de color RGB.

En el panel de STOLL-artwork seleccione la galga que debe ser comprobada. El resultado es una selección de los sectores que deben ser corregidos.

Ejemplo:
Usted desea trabajar con hilos flotantes de 4 mallas en el tejido y ver todos los sectores que tienen una longitud flotante mayor.

1. En el menú de selección Galga seleccionar el valor 4.
  1. Iniciar la comprobación.
    Comprobación Jacquard flotante
  • Se seleccionan todos los sectores que exceden la anchura de 4 píxeles.

¡No exceda la longitud flotante de 1 pulgada!
Aunque hilos flotantes más largos son posibles en cuanto a la técnica de tisaje, sin embargo afectan la comodidad de uso y la durabilidad.
Cálculo: 1 pulgada = número de píxeles de la galga seleccionada

1. Guardar el archivo de artwork para el desarrollo posterior en el formato de archivo PSD
  1. Guardar el archivo de artwork para la importación en M1plus en el formato de archivo BMP (indexado en 8 bit / Windows).
    Archivo / Guardar como… / *.bmp